Esta é uma tradução oferecida por conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em inglês. Ler a versão em inglês
Exclusão de conta e dados
Caloorie — Namadosoft
Nos importamos com a privacidade e a segurança dos seus dados. Você pode excluir sua conta do Caloorie e os dados vinculados a ela a qualquer momento, usando um dos métodos abaixo.
Importante: cancele sua assinatura primeiro
Excluir sua conta do Caloorie não cancela uma assinatura paga iniciada pelo Google Play. Para evitar novas cobranças, cancele sua assinatura na sua conta do Google antes de excluir sua conta.
Para cancelar sua assinatura do Google Play
- Abra o app Google Play Store no seu dispositivo Android.
- Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.
- Acesse Pagamentos e assinaturas → Assinaturas.
- Selecione Caloorie e toque em Cancelar assinatura.
Depois de cancelar, você continua usando os recursos Pro até o fim do período de cobrança já pago.
1. Exclua sua conta pelo app (mais rápido)
- Abra o Caloorie e faça login.
- Toque no seu nome no canto superior direito para abrir seu perfil.
- Toque em EXCLUIR CONTA.
- Confirme a exclusão.
Por segurança, se você fez login há algum tempo, o app pode pedir que você saia e entre novamente antes de excluir sua conta.
2. Solicite a exclusão por e-mail
Se você desinstalou o app ou não consegue acessá-lo, envie um e-mail a partir do endereço cadastrado na sua conta:
- Para: info@caloorie.com
- Assunto: Caloorie Account Deletion Request
Vamos pedir que você confirme a solicitação para verificar que é realmente você e, em seguida, iniciaremos a exclusão.
O que é excluído e o que é mantido
Excluído permanentemente
- Informações da conta: seu perfil e sua conta de acesso, incluindo o nome que você nos informou e seu endereço de e-mail (exceto o registro de teste grátis descrito abaixo).
- Dados do app e de saúde: seu histórico de calorias e refeições, registros de peso, metas e resultados de análises. Essa exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Sobre as fotos: as fotos das refeições são processadas apenas para analisar sua refeição. O Caloorie não as salva, então não há fotos para excluir.
Mantido por tempo limitado ou anonimizado
- Obrigações legais: registros de cobrança, como pagamentos e compras de assinaturas, são mantidos com segurança apenas pelo tempo exigido por lei (normalmente de 5 a 10 anos, conforme a legislação local) e apenas para que possam ser apresentados às autoridades, se necessário. Nunca são usados para marketing ou qualquer outra finalidade.
- Registro do teste grátis: para evitar o uso repetido do teste grátis, mantemos seu endereço de e-mail e a data do seu primeiro cadastro. Esse registro não contém nenhuma outra informação e não é usado para nenhuma outra finalidade.
- Registros técnicos: relatórios de falhas e dados de desempenho podem ser mantidos de forma totalmente anonimizada. Eles não podem ser usados para identificar você.
Quanto tempo leva a exclusão
Com exceção dos registros listados acima, todos os seus dados são removidos dos nossos servidores em até 30 dias após sua solicitação de exclusão.
Contato
Para dúvidas ou suporte, fale com a gente em info@caloorie.com.